志愿者登录

志愿者登录

   协会登录

  协会登录

设为首页
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首 页 > 志愿快讯 > 快讯内容

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

在线申报志愿项目,展现志愿者榜样的模范作用,共同创造二十一世纪健康、绿色、人文的美好未来。

区人力社保局举办“青年文化责任”专题讲座
| 日期: 2012-06-12 | 点击量:1405 | 【
打印】【关闭
        本报讯3月3日,朝阳区人力社 保局团委组织全局300余名青年干 部,开展了以“青年文化责任”为主题的讲座。讲座以十七届六中 全会精神和“北京精神”内涵为主, 聘请首都师范大学教授,结合当前 社会热点问题,特别根据人力社保 的工作状况,就文化发展与青年使 命进行了宣讲。据了解,目前朝阳区人力社保 局有干部700余人,其中35岁以下青年干部占到45%以上,且大多工作 在一线服务窗口,承担着全区社会 保障领域的众多民生服务工作,工 作的好坏直接关系着区委区政府服务民生、服务群众的工作质量。此 次讲座一方面开阔了青年的眼界, 使青年了解了文化的独特魅力,努 力营造团结向上的机关文化氛围, 另一方面激发了青年的责任意识,对青年树立正确的价值取向起到了 引领作用,以便他们更好地服务民 生一线。
相关志愿快讯