志愿者登录

志愿者登录

   协会登录

  协会登录

设为首页
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首 页 > 志愿快讯 > 快讯内容

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

在线申报志愿项目,展现志愿者榜样的模范作用,共同创造二十一世纪健康、绿色、人文的美好未来。

奉献爱心 助力梦想起航
| 日期: 2022-01-17 | 信息来源:北京朝阳新闻网 | 点击量:113 | 【
打印】【关闭
         亚运村图书大厦作为驻区国有文化企业,积极践行国家乡村振兴战略,支持、服务乡村教育事业。日前,亚运村图书大厦向朝阳区对口帮扶的内蒙古乌兰察布市卓资县以及河北吴桥县乡村学校捐赠了课桌椅及电教设备等物资。

         梨花镇中心学校地处内蒙古乌兰察布市卓资县,前寺、辛集小学位于河北省吴桥县,由于资金不足,学校图书阅览室、活动室、实验室及学生们日常使用的桌椅等教学物资损坏较为严重,电教设备配置水平低。亚运村图书大厦了解情况后,通过北京和众泽益志愿服务中心,向三所学校捐赠了课桌椅及电教设备等物资,价值共计约30万元。

         据了解,亚运村图书大厦还将通过“彩虹桥”活动,以书为桥,为乡村和北京两地的孩子们提供文化交流机会,让阅读成为双方文化融合的连接点。——杨荣 周磊
(编辑:管理员)
相关志愿快讯