志愿者登录

志愿者登录

   协会登录

  协会登录

设为首页
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首 页 > 志愿快讯 > 快讯内容

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

在线申报志愿项目,展现志愿者榜样的模范作用,共同创造二十一世纪健康、绿色、人文的美好未来。

大手拉小手 回望奋斗路
| 日期: 2021-07-26 | 信息来源:北京朝阳新闻网 | 点击量:41 | 【
打印】【关闭
潘家园街道日前举办“永远跟党走”庆祝中国共产党成立100周年百姓宣讲活动,街道机关干部、辖区学校师生代表以及商会成员单位等参加活动,通过老党员带领小学生宣讲的方式,开展党史学习教育,传承红色基因。

活动现场,多名默默付出、热心志愿服务的老党员与积极向上、充满正能量的青少年以一老一小组合的形式进行了宣讲。宣讲内容围绕“永远跟党走”这一主题,讴歌革命先辈的英雄事迹,讲述个人奋斗经历和无私奉献的感人故事,生动诠释了信仰与希望的力量,共同抒发爱党、爱国之情,共话家园守望。

活动中,与会人员还共同欣赏了原创歌曲《爷爷带我看红船》等节目,回顾党的历史,传承红船精神。——宫塾浛 齐思远
(编辑:管理员)
相关志愿快讯