志愿者登录

志愿者登录

   协会登录

  协会登录

设为首页
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首 页 > 志愿快讯 > 快讯内容

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

在线申报志愿项目,展现志愿者榜样的模范作用,共同创造二十一世纪健康、绿色、人文的美好未来。

“汇聚社工力量 推动社区治理” 东坝地区启动社工周宣传活动
| 日期: 2021-03-24 | 信息来源:北京朝阳文明网 | 点击量:10 | 【
打印】【关闭


 为推动社会工作高质量发展,大力宣传社会工作在参与疫情防控、协同社会治理、助力乡村振兴等方面发挥的作用和取得的经验,同时激发社会活力,传播社会工作知识,宣扬社会工作理念。3月16日至22日,北京市东坝地区启动社工周宣传活动,活动紧扣第六届北京社工宣传周“汇聚社工力量推动社区治理 主力乡村振兴”的主题。

  东坝社工宣传周活动期间通过展示宣传海报、派发宣传手册和有奖知识问答等形式,进行社会工作相关知识宣传;通过新媒体平台展现社区服务、社工队伍建设和优秀社工事迹。同时,树立社区优秀社区工作者典型,激励社会工作者在服务社会、服务群众、助力乡村振兴中更好发挥作用,提升居民对社会工作的认同。 

  东坝地区社区治理工作将紧扣政府政策,在“十四五”规划开局之年抓住社会工作发展的重点,坚持党建引领,抓好地区社会工作者教育,培养社会工作专业人才,扩大志愿者队伍参与到社区治理中。
(编辑:管理员)
相关志愿快讯