志愿者登录

志愿者登录

   协会登录

  协会登录

设为首页
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首 页 > 志愿快讯 > 快讯内容

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

在线申报志愿项目,展现志愿者榜样的模范作用,共同创造二十一世纪健康、绿色、人文的美好未来。

朝阳区左家庄街道开展防汛应急演练
| 日期: 2024-06-03 | 信息来源:北京朝阳文明网 北京朝阳APP | 点击量:40 | 【
打印】【关闭




  近日,朝阳区左家庄街道联合区房管局第十一所、区消防救援支队开展2024年度城镇房屋防汛暨消防演练。 

  演练现场,左家庄街道应急工程队、区房管局第十一所应急抢险队、北京达文物业应急队、区消防救援支队分别进行了房屋漏雨苫盖、封堵出入口、设泵排水、人员疏散、灭火器演示及消防试水6个科目的演练,锻炼了应急抢险队伍的实战能力。

  “此次演练根据近年来辖区实际情况,模拟了房屋漏雨、地下室倒灌、道路积水、突发火情等6种常见灾情,演练过程紧张有序、处置科学,达到了预期效果。希望各社区和物业企业绷紧安全弦,全面提升应急救援能力,确保人民群众生命财产安全。”左家庄街道城市管理办公室相关负责人介绍。 

  为保障安全度汛,左家庄街道围绕健全防汛责任体系、优化防汛预案、明确重点点位、完善物资储备等方面积极开展各项准备工作,目前,已组建街道和社区级应急队伍18支共500余人,并储备了应急车辆、水泵、救生衣、沙袋等应急物资。(北京朝阳APP)
(编辑:管理员)
相关志愿快讯