志愿者登录

志愿者登录

   协会登录

  协会登录

设为首页
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首 页 > 志愿快讯 > 快讯内容

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

在线申报志愿项目,展现志愿者榜样的模范作用,共同创造二十一世纪健康、绿色、人文的美好未来。

王灏主持召开专题会研究调度冬奥筹办和疫情防控工作时强调
提高工作前瞻性系统性 确保责任落实到人任务落实到位
| 日期: 2021-09-14 | 信息来源:北京朝阳新闻网 | 点击量:20 | 【
打印】【关闭
9月10日下午,北京冬奥组委暨城市运行保障指挥部第十次调度会议、北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第一百二十二次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第七十三次会议召开。会后,朝阳区立即召开专题会,研究调度冬奥筹办和疫情防控相关工作。区委书记王灏主持会议,区领导王旭、黄晓伟、赵年生出席会议。

会议强调,国际测试赛召开在即,这是冬奥会赛前最后一次全面实战检验的机会,要进一步提高工作前瞻性、系统性,压实责任、细化分工,全力以赴做好各项筹备工作,确保责任落实到人、任务落实到位。要围绕细节抓落实,进一步压紧压实各环节责任,细化具体标准措施,提高可操作性。要强化统筹,加强沟通,细化实化各方责任,对重点工作科学高效决策。要实行目标管理,倒排工期抓进度,确保各项任务高质高效推进。测试赛后要进行复盘,全面总结评估,及时整改问题,并完善有关方案,提前谋划冬奥会赛后后续管理工作。要坚持廉洁办奥,强化监督检查,确保把冬奥会办得像冰雪一样纯洁无瑕。

会议强调,要全力以赴做好测试赛疫情防控。严格入境人员和办赛人员闭环管理,做好相关人员健康管理。“一馆一策”细化各场馆疫情防控方案、明确应急处置流程,加强应急演练,遇有情况快速反应、及时处置。同步做好住宿酒店疫情防控和语言、餐饮等服务保障。要统筹做好场馆周边安全保卫、交通组织、环境整治、景观布置以及水电气热等外围保障工作。——张翔
(编辑:管理员)
相关志愿快讯