志愿者登录

志愿者登录

   协会登录

  协会登录

设为首页
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首 页 > 志愿快讯 > 快讯内容

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

在线申报志愿项目,展现志愿者榜样的模范作用,共同创造二十一世纪健康、绿色、人文的美好未来。

节日里的坚守 他们是拉响气象预警的人
| 日期: 2021-09-22 | 信息来源:北京朝阳新闻网 | 点击量:39 | 【
打印】【关闭
我叫程月星是朝阳区气象台的一名工作人员节假期间对我们来说正是工作任务特别重的时候,24小时观测气象天气变化,作为气象人的程月星,有着丰富的工作经验和过硬的业务能力。工作七年来,唯独让她心怀愧疚的是家人。

每逢节假、每逢特殊天气的到来,考验的不仅是一座城市的运行能力,更是在背后默默守护的一线工作者。24小时在岗,对像戴健一样的气象工作者来说,并不稀奇。夜深人静,当人们进入梦乡时,他们的工作才刚刚开始。

面对时常不能回家、时常要通宵守夜,戴健毫无怨言。对气象人来说,时刻监测天气变化,成为那个第一时间拉响警报的人,是责任更是光荣。——潘婷 齐思远
(编辑:管理员)
相关志愿快讯