志愿者登录

志愿者登录

   协会登录

  协会登录

设为首页
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首 页 > 志愿快讯 > 快讯内容

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

在线申报志愿项目,展现志愿者榜样的模范作用,共同创造二十一世纪健康、绿色、人文的美好未来。

发放“爱心菜包” 为居民提供物资保障
| 日期: 2022-04-26 | 信息来源:北京朝阳新闻网 | 点击量:102 | 【
打印】【关闭
2022年4月24日,朝阳区潘家园街道松榆里社区定为高风险地区,松榆东里社区定为中风险地区。为了保障居民的基本生活,街道积极联系各商家,为居民协调线上采购,并发放“爱心菜包”等方式,保障居民生活所需。

下午一点,潘家园的工作人员向封(管)控区的居民开始发放包含黄瓜、白菜、西红柿等在内的“爱心菜包”。据了解,接到疫情通报后,潘家园街道成立了现场指挥部,连夜启动对相关人员和环境的核酸采样工作、发放致居民的一封信、告知相关封管控举措。同时,全力保障物资供应,不仅为封管控区居民发放“爱心菜包”,还协调京客隆、物美等商家以线上采购方式提供价格优惠的生活保障包,同时向居民推送线上买菜“小程序”,协调快递公司及时配送生活物资,切实保障居民生活。

与此同时,街道还组建应急小分队,分楼分层建立居民服务微信工作群,开展细致排查和服务保障工作,及时回答政策疑问,持续统计居民诉求,快速解决居民就医、购药需求,重点保障好孕妇、独居或高龄老人及需要规律性治疗患者的特殊需要。——宫塾浛 通讯员
(编辑:管理员)
相关志愿快讯