志愿者登录

志愿者登录

   协会登录

  协会登录

设为首页
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首 页 > 志愿快讯 > 快讯内容

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

在线申报志愿项目,展现志愿者榜样的模范作用,共同创造二十一世纪健康、绿色、人文的美好未来。

聚焦封(管)控区服务保障——畅通线上购物渠道 物资供应一条龙服务
| 日期: 2022-05-18 | 信息来源:北京朝阳新闻网 | 点击量:58 | 【
打印】【关闭
小红门乡部分区域实施封控管控,为进一步拓宽生活必需品购买渠道,小红门乡保供组通过与京客隆超市(宋家庄店)沟通,特为居民增加了线上购物通道。

针对不同区域的居民物资需求,将采取不同的预定、配送方式进行。封控区的居民由各楼长提前一天征集居民需求,第二日由“大白”们逐户送货上门。管控区居民可扫码自行预订,不便使用网上购物平台的特殊群体则可以联系工作人员协助预定。第二天工作人员会将货品运送到相应楼门的快递架上,居民自行下楼领取。线上超市“京客隆抗疫保供服务套餐”为当日下单次日送达的商品,其余商品一般为当日送达。与此同时,美团、饿了么、天猫、京东、永辉超市等各大平台都可正常送货。

此外,小红门乡各社区、村均设置了物资临时存放点,临时存放点按照楼号划分,方便各楼门的“小蓝”“大白”们取送至各楼、单元门。据了解,小红门乡搭建快递货架到网格、到楼门,加紧协调快递,调配快递骑手递送最后100米,实现无接触配送。——宫塾浛 小红门分中心
(编辑:管理员)
相关志愿快讯