志愿者登录

志愿者登录

   协会登录

  协会登录

设为首页
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首 页 > 志愿快讯 > 快讯内容

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

在线申报志愿项目,展现志愿者榜样的模范作用,共同创造二十一世纪健康、绿色、人文的美好未来。

北京朝阳:交通安全知识从娃娃抓起
| 日期: 2024-06-03 | 信息来源:北京朝阳文明网 朝阳报 | 点击量:62 | 【
打印】【关闭
  近日,在“六一”儿童节来临之际,朝阳交通支队开展交通安全主题宣传活动,走进亚运村第二幼儿园,将安全过街、躲避汽车盲区、识别交通标志、安全乘车等知识“送”进校园,进一步增强未成年人“知危险会避险”的交通安全意识,守护少年儿童平安健康成长。 

  “同学们,红色是禁止色。当我们在日常生活中,看到带有红色的标识时,就要引起注意了,比如,看到红灯,就要停止……”活动中,朝阳交通支队李警官利用“迷你”红绿灯、斑马线等道具,为现场的师生、家长,上了一堂生动的交通安全知识课,并通过有奖问答、互动游戏等环节,加深小朋友们对交通安全知识的理解。李警官提示,家长及老师,在日常生活中要帮助孩子树立正确的交通安全意识,共同呵护孩子健康成长。 

  接下来,朝阳交通支队将继续开展交通知识进校园、进社区等活动,提高人民群众特别是少年儿童的交通安全意识和自我保护能力。(朝阳报)
(编辑:管理员)
相关志愿快讯