志愿者登录

志愿者登录

   协会登录

  协会登录

设为首页
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首 页 > 志愿快讯 > 快讯内容

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

在线申报志愿项目,展现志愿者榜样的模范作用,共同创造二十一世纪健康、绿色、人文的美好未来。

望京SOHO演练灭火救援
| 日期: 2023-11-27 | 信息来源:北京朝阳新闻网 北京日报客户端 | 点击量:110 | 【
打印】【关闭


  本报讯(记者 张宇)昨天上午,朝阳区在望京SOHO举办2023年“119”消防宣传月启动仪式暨区域联防灭火救援演练。

  9时20分,区域联防灭火救援演练正式开始。演练假想望京SOHO塔三5层办公区因电气线路故障,引燃附近可燃物,并迅速蔓延至办公区西北角,单位调集火情附近值班安保员确认火情并迅速开展初期火灾扑救工作,同时立即报警,并向街道防火委报告。

  119指挥中心调派附近东湖消防救援站、望京特勤消防站、花家地小型站7部消防车55名指战员立即赶赴现场处置,同时望京街道启动一级响应,调集起火建筑物附近6支区域联防自防自救小分队,共计180人赶赴现场增援。经过消防专业队伍及社区、企业自防自救力量通力配合、合力攻坚,火被彻底扑灭。

  此次消防宣传月启动仪式,标志着朝阳区2023年消防宣传月系列活动正式拉开帷幕。本报记者 甘南摄
(编辑:管理员)
相关志愿快讯