志愿者登录

志愿者登录

   协会登录

  协会登录

设为首页
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首 页 > 志愿快讯 > 快讯内容

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

在线申报志愿项目,展现志愿者榜样的模范作用,共同创造二十一世纪健康、绿色、人文的美好未来。

北京朝阳:京北“社交幸会场”北辰荟年底亮相,携手艺术家打造商业艺术生活场景
| 日期: 2023-10-16 | 信息来源:北京朝阳文明网 北京朝阳APP | 点击量:152 | 【
打印】【关闭




  今年年底,国家会议中心二期商业体——北辰荟将试运营开业,打造集品质社交生活、休闲娱乐、文化购物、美食体验为主要业态的京北精致“社交幸会场”。记者日前从北辰荟了解到,为了给亚奥区域内客户群体提供更独特、更具艺术性的商业体验,北辰荟携手弗洛伦泰因·霍夫曼、杨冕、张占占、孔令昕等艺术家,创作了多组全新的艺术作品,打造商业艺术生活场景。 

  世界级艺术家“大黄鸭之父”弗洛伦泰因·霍夫曼,将带来高度融入北京人文特色的作品。中国著名艺术家杨冕此次与北辰荟合作,将在北辰荟“种植”一片梦幻般的荷塘。中国当代潮流艺术家张占占,则会携带其治愈力和温暖力的作品,创作巨型永久性艺术装置,让艺术与商业和生活走得更近,为消费者带来更多温暖。

  作为一名擅长体现细腻形态与观赏性的艺术家,80后青年艺术家孔令昕此番将与美国艺术家琼·法伦科夫(Joan Farrenkopf)合作创作,携手为北辰荟创作艺术作品。“北辰荟未来会有很多国际人士在这里开展社交与休闲活动,它的场景非常多样化。我也希望通过我的作品,让大家能更多地连接起来。”孔令昕表示。

  “今年12月底,4位艺术家的作品将惊艳亮相,为京北区域带来全新的艺术商业场域和创新型商业空间。”据北辰荟相关负责人介绍,“我们还邀请了享誉国际的普利兹克奖得主克里斯蒂安·德·包赞巴克担任建筑师,室内空间设计以层叠空中绿洲的形式进行打造,为顾客营造休憩、社交、游逛的小型地带。同时,将引入国际精品、国外热门品牌,邀请活跃于国内外的文化学者、艺术家、设计师,举办主题展览、沙龙对话、沉浸式体验互动等活动,让消费者在购物的同时,抬手即可触碰到国际顶级大师的艺术作品。”未来,北辰荟还将与青年艺术家、周边艺术场馆和国际艺术家等合作,举办独家艺术展、会员艺术工坊、周边艺术场馆社群活动等艺术相关活动,让艺术成为北辰荟最鲜明的DNA之一,为消费者营造出好看好拍好出片的艺术氛围,感受到多样、精致的社交方式。(北京朝阳APP)
(编辑:管理员)
相关志愿快讯