志愿者登录

志愿者登录

   协会登录

  协会登录

设为首页
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首 页 > 志愿快讯 > 快讯内容

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

在线申报志愿项目,展现志愿者榜样的模范作用,共同创造二十一世纪健康、绿色、人文的美好未来。

凝心聚力 同心抗疫
| 日期: 2022-05-18 | 信息来源:北京朝阳新闻网 | 点击量:54 | 【
打印】【关闭
近日,北京荟聚三佳科技有限公司通过民革中央企业家联谊会、中山博爱基金会、民革北京市委会和民革朝阳区委会向朝阳区捐赠爱心物资,用于慰问抗疫一线的医护人员和志愿者等工作人员。

爱心企业向朝阳区捐赠了15000箱清肺降火植物饮料,物资价值262.5万元,将分发给麦子店、左家庄、香河园等多个街道以及卫生系统和其他防疫单位。

据介绍,除了捐赠物资外,民革朝阳区委会还通过微信公众号发出了倡议书,号召广大民革党员,坚决服从疫情防控的部署安排,严格遵守防控措施,围绕当前疫情防控的重点难点风险点等建言献策,凝心聚力同心抗疫。 ——周扬俊 李琦
(编辑:管理员)
相关志愿快讯