志愿者登录

志愿者登录

   协会登录

  协会登录

设为首页
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首 页 > 志愿快讯 > 快讯内容

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

在线申报志愿项目,展现志愿者榜样的模范作用,共同创造二十一世纪健康、绿色、人文的美好未来。

朝阳区公布新增封控区 全力做好居民服务保障
| 日期: 2022-06-13 | 信息来源:北京朝阳新闻网 | 点击量:110 | 【
打印】【关闭
6月10日,依据最新流调排查和核酸检测结果,经市区疾控专家评估:三里屯街道北三里南楼西小区南26至南32号楼,37、38、39号楼;八里庄街道京棉新城二厂118号楼、119号楼,十里堡汉庭酒店及底商;王四营乡观音堂二社区金鑫乐乎公寓A栋、B栋、C栋、D栋、1栋、2栋、3栋、5栋、6栋、7栋;平房乡姚家园东里7号院1号楼至6号楼;十八里店乡大洋路市场生活区东区1排至13排划为封控区,实行“区域封闭,足不出户,服务上门”。针对新增封(管)控区,朝阳将统筹力量,全力做好服务保障,满足居民日常生活和就医购药等需求,特别是保障好孕妇、老年人以及需要化疗、透析等规律性治疗患者的就医需求。——代晓琳
(编辑:管理员)
相关志愿快讯