志愿者登录

志愿者登录

   协会登录

  协会登录

设为首页
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首 页 > 志愿快讯 > 快讯内容

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

在线申报志愿项目,展现志愿者榜样的模范作用,共同创造二十一世纪健康、绿色、人文的美好未来。

打造青年先锋新晋打卡地 探索“青年汇门店样板间”
| 日期: 2021-09-14 | 信息来源:北京朝阳新闻网 | 点击量:25 | 【
打印】【关闭
由朝阳团区委、双井街道共同打造的22院街·社区青年汇日前揭牌,未来这里将成为汇聚青年群体、融入志愿公益元素的青年先锋新晋打卡地。

坐落于双井街道的22院街·社区青年汇聚焦于服务“艺术、公益、志愿”三类青年先锋群体,致力于打造“文化艺术、组织孵化、社区治理”三大青年聚集地。活动现场,22院街·社区青年汇发布了14个精品项目产品,包括公益街舞课、心理疏导、定制生日会、公益律师咨询等,以满足青年成长成才、交友联谊、权益维护等多样化的需求。

作为共青团的基层阵地,社区青年汇通过持续打通与青年的“最后一公里”,使共青团真正成为广大青年身边的“温馨之家”。据了解,目前,朝阳团区委共建设社区青年汇68家,覆盖全区各个街乡,点位数量全市最多。此次揭牌的22院街·社区青年汇将结合地域特点,通过体制机制的落实和品牌项目的拓展,探索形成可复制、可推广的“双井青年汇门店样板间”。——王建伟 王磊
(编辑:管理员)
相关志愿快讯