志愿者登录

志愿者登录

   协会登录

  协会登录

设为首页
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首 页 > 志愿快讯 > 快讯内容

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

在线申报志愿项目,展现志愿者榜样的模范作用,共同创造二十一世纪健康、绿色、人文的美好未来。

满满“香气”带回家 北京朝阳站为旅客送上端午祝福
| 日期: 2024-06-11 | 信息来源:北京朝阳新闻网 北京朝阳客户端 | 点击量:43 | 【
打印】【关闭



6月8日,北京朝阳站地区管理办公室联合东风乡政府石佛营东里社区,开展“粽叶飘香心连心,同心圆梦向朝阳”主题活动,为过往旅客送上节日的祝福和问候。

在现场,志愿者们将精心准备的香囊、五彩绳、粽子赠送给来往旅客,不少旅客还在带有“端午安康”、粽子、龙舟等节日元素的打卡点打卡。“端午节是中华民族的传统节日,在车站就能感受到浓浓的节庆氛围,觉得特别温馨。”旅客王女士说。

除了为来往旅客送上节日的祝福,北京朝阳站地区管理办公室还为旅客提供重点旅客帮扶、旅客信息咨询等暖心服务,并加强运力保障畅通旅客出行路。

在端午小长假期间,北京朝阳站地区管理办公室协调公交公司加密常规线路发车班次,并随客流变化及时调整运行模式,适时采取延时运营措施与地铁延时对接。同时,协调朝阳运管分局加大对北京朝阳站出租车运力保障力度,根据客流情况灵活增设网约车上车点位,有效疏散客流。
(编辑:管理员)
相关志愿快讯