志愿者登录

志愿者登录

   协会登录

  协会登录

设为首页
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首 页 > 志愿快讯 > 快讯内容

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

在线申报志愿项目,展现志愿者榜样的模范作用,共同创造二十一世纪健康、绿色、人文的美好未来。

成立物流青年志愿服务队 共建美好家园
| 日期: 2021-09-22 | 信息来源:北京朝阳新闻网 | 点击量:44 | 【
打印】【关闭
中秋节前夕,香河园街道举办以“月满中秋·情暖人间”为主题的中秋节联谊活动。活动现场,20多名快递小哥与社区工作人员齐聚一堂,在社工的指导下揉搓糯米团、包馅料、按压成型,大家一起做月饼、学习传统文化、共享手工美食。同时,现场还举行了“青年突击队”和“青年志愿者服务队”授旗仪式。据了解,为更好地发挥党员和团员的先锋模范作用,引领“快递小哥”参与社区治理,香河园街道与辖区物流企业共同组建了“青年突击队”和“青年志愿者服务队”,未来将更好的参与服务保障冬奥会、创建全国文明城区等工作。——罗旭 王磊
(编辑:管理员)
相关志愿快讯