志愿者登录

志愿者登录

   协会登录

  协会登录

设为首页
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首 页 > 志愿快讯 > 快讯内容

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

在线申报志愿项目,展现志愿者榜样的模范作用,共同创造二十一世纪健康、绿色、人文的美好未来。

北京日报发表评论员文章《居家也是抗疫 坚持就是胜利》
| 日期: 2022-05-23 | 信息来源:北京朝阳新闻网 | 点击量:73 | 【
打印】【关闭
北京日报发表评论员文章《居家也是抗疫 坚持就是胜利》,文章中指出,当前,北京对疫情的斗争仍处于胶着状态,让我们的城市和生活都适度“静下来”,尽快阻断病毒传播链条,这是从当前防控需要出发作出的科学安排。严格落实这一要求,积极争取“时间窗口”,方能保持来之不易的抗疫主动。居家办公,重在居家,归根结底为的是减少人员流动。只有踏踏实实待在家,自己少出门不出门,也不请人来串门才是真居家。疫情防控需要织密安全网,我们每个人都是这张安全网上的一个点,哪个点上有了窟窿,都能透过斗大的风,都会给防疫造成不小的风险。大家都扛起肩头的责任,让社会面真正“静下来”“慢下来”,这是抗疫措施有效发挥作用的前提,也是每位责任主体应尽的抗疫义务。尊重大家的努力付出,把握关键的时间窗口,说不动就不动,该报备就报备,应核酸便核酸,需居家尽居家,这也是对守护者、奉献者们的最大支持。——代晓琳
(编辑:管理员)
相关志愿快讯