志愿者登录

志愿者登录

   协会登录

  协会登录

设为首页
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首 页 > 志愿快讯 > 快讯内容

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

在线申报志愿项目,展现志愿者榜样的模范作用,共同创造二十一世纪健康、绿色、人文的美好未来。

携手同心 汇聚抗疫力量 11区支援朝阳核酸检测
| 日期: 2022-04-26 | 信息来源:北京朝阳新闻网 | 点击量:95 | 【
打印】【关闭
4月25日起,朝阳区对工作、生活在区内的人员进行核酸检测。平谷、昌平、密云、门头沟、丰台、延庆、海淀、大兴、石景山、怀柔、通州11个区星夜疾驰,迅速集结3664名采样人员和辅助人员,自带检测物资,对我区核酸检测进行“全要素”支援。

24日晚,朝阳区各街乡和社区、村争分夺秒,安排场地、配齐物资,布置临时核酸采样点。区卫健委统筹83家医疗机构、4600余名医护工作者参与采样。截止目前,全区核酸检测共设置了1300个核酸采样点,大部分设在居民区,方便居民就近接受核酸检测采样。为进一步加快核酸检测结果,各兄弟区和朝阳区提前安排转运车辆,划定转运路线,保证一小时一送检,确保采样及时出结果。——张翔 王磊
(编辑:管理员)
相关志愿快讯