志愿者登录

志愿者登录

   协会登录

  协会登录

设为首页
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首 页 > 志愿快讯 > 快讯内容

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

在线申报志愿项目,展现志愿者榜样的模范作用,共同创造二十一世纪健康、绿色、人文的美好未来。

博雅小学师生与企业互动联欢
| 日期: 2012-06-12 | 点击量:1442 | 【
打印】【关闭
        本报讯日前,朝阳区博雅 小学师生代表一行六人受邀参 加中国冶金地质总局研究院团 支部新年文艺晚会,学生们与研究院员工们同台表演,现场气 氛十分活跃。会上,中国冶金 地质总局研究院团支部向全体 员工汇报了本年度“同一蓝天下”志愿活动的进展与收获。 其间,博雅小学校领导向中国 冶金地质总局研究院团支部介 绍了学校概况,以及多年来校方在致力于造福农民工子弟教 育上所做的努力与贡献,并代 表全校师生对中国冶金地质总 局研究院团支部表达诚挚谢 意坐博雅小学学生代表为中国 冶金地质总局研究院团支部带来一曲《感恩的心》,将晚会气氛 推向高潮。
相关志愿快讯