志愿者登录

志愿者登录

   协会登录

  协会登录

设为首页
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首 页 > 志愿快讯 > 快讯内容

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

在线申报志愿项目,展现志愿者榜样的模范作用,共同创造二十一世纪健康、绿色、人文的美好未来。

“银丝筑巢”老有所依
| 日期: 2021-06-08 | 信息来源:北京朝阳新闻网 | 点击量:15 | 【
打印】【关闭
        近日,太阳宫西坝河北里社区在地区党群服务中心开展“银丝筑巢”为老服务项目暨社区之家启动仪式,让社区的老年人老有所依、老有所养。

        据了解,西坝河北里社区60岁以上的老年人占总人口的27%,高龄和独居老人多,在生活照料等方面迫切需要得到社区和社会各界的关注。此次社区启动的“银丝筑巢”为老服务项目,为老人提供理发、物业维修、亲情陪伴等方面的服务,主要是针对社区的空巢老人,之后还会推出一些医疗服务等。形成“精神慰藉、文化娱乐、生活照料”的服务模式。现场西坝河北里社区党委还联合太阳宫社区卫生服务中心启动了“社区之家”,为社区居民提供便民服务,实现社区便民医疗建设。——刘默 李拥军
(编辑:管理员)
相关志愿快讯