志愿者登录

志愿者登录

   协会登录

  协会登录

设为首页
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首 页 > 志愿快讯 > 快讯内容

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

在线申报志愿项目,展现志愿者榜样的模范作用,共同创造二十一世纪健康、绿色、人文的美好未来。

北京高校冬奥测试赛志愿者工作总结交流会召开
| 日期: 2021-12-06 | 信息来源:北京共青团网 | 点击量:224 | 【
打印】【关闭




        11月26日下午,团市委联合市教育工委、冬奥组委志愿者部组织召开了北京高校冬奥测试赛志愿者工作总结交流会,市委常委、教育工委书记、2022年冬奥会和冬残奥会北京市运行保障指挥部人力资源及志愿者工作组组长夏林茂,团中央青年志愿者行动指导中心党委书记张朝晖,北京冬奥组委志愿者部副部长张秀峰,市委教育工委副书记李军锋及部分测试赛志愿者来源高校领导出席会议,其余北京赛会志愿者来源高校分管校领导、团委书记约150人在线参会,会议由团市委书记李军会主持。

        与会同志首先观看了“相约北京”测试赛回顾视频,感受了志愿者夜以继日、风雨兼程的奋战历程和准备就绪、笃定前行的必胜信心。接下来,北京冬奥组委志愿者部副部长张秀峰介绍了测试赛基本情况和下一阶段工作重点。随后,北京大学党委副书记兼副校长陈宝剑、清华大学党委副书记过勇、中国人民大学党委副书记郑水泉、北京交通大学党委副书记许安国、北京第二外国语学院副校长张严、北京建筑大学党委副书记陈刚、首都体育学院党委副书记王尚忠、中国农业大学团委书记范大年分别从测试赛志愿者的党团建设、心理健康教育、文体活动、后勤保障、校内培训、激励动员、岗位服务和闭环管理八个方面,汇报了工作情况、总结了做法成效,在全体志愿者来源高校中达到推广实战经验、推进任务落实的效果。

        最后,夏林茂同志在讲话中充分肯定了各部门、各单位以及全体志愿者们的辛苦付出,并对下一步工作进行部署。要求各单位要提高站位,安全稳妥地完成重大政治任务;要深刻总结,持续提高服务保障能力;立足未来,推动高校志愿服务高质量发展,为北京2022年冬奥会和冬残奥会的如期顺利举办,做出首都高校新的更大的贡献。
(编辑:管理员)
相关志愿快讯